Ребята, ПРИВЕТ ! Подскажите про усилитель ADS Infinity Р410 достойная вещь или так себе...?
Полезные темы:
Ребята, ПРИВЕТ ! Подскажите про усилитель ADS Infinity Р410 достойная вещь или так себе...?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Штатный усилитель насколько я понимаю? Поиск не находит. Врят ли найдутся владельцы сего девай. Уверен на 99,99% что достойной вещью он врятли окажется. Все достойные вещи у всех на слуху, у них море фоток и отзывов. Про то что так себе, новерное тоже говорить не стоит, если работает, свои функции выполняет, то уже не так себе. Смотря для чего Вам.
Все имхо
Да нет не штатный наскока я понимаю... Есть ещё такой-же, но шестиканальный - у обоих развитые кроссоверы с возможностью отключения, считаются олд скульными - нарыл в нете. Да и шестиканальный - в гут состоянии в Красноярске продают за десять тыров. Хочу продавану звякнуть - потолковать за него, посмотрим... Есть ещё усь TEKLINE- стоял в дорогой машине, в дорогой инсталяции с ГУ - р01, давил чисто пищи( в нём два канала)-сам красивый, добротный, а в нете по нему ещё меньше инфы, чем о ADS...
Социальные закладки