Посоветуйте знатоки,не знаю, что мне делать,авто Славута,никак не определюсь как мне поступить!
Проконсультировался у нас в городе с людьми,которые профессионально занимаются установкой автомузыки,мужичок выиграл гору кубков в соревнованиях по автозвуку,+ еще и судья в этой сфере,так вот что он мне посоветовал для более правильного звука в славуте:
В двери ставить 10см компонентные динамики ,писчики на стойки в низу,в кики 16см басовик,все это подключить на 4 канальный усилитель,какой то МТХ,10см со своим кроссовером,16см на остальные 2 канала и порезать все как полагается(по феншую)
В багажник на отдельный усь 12"сабик и только с фазиком!+возможно в полку врезать блины (без писчей)чтоб выровнять АЧХ на частоте 60-80Гц,но не факт что и понадобится,все зависит от того, как низко отыграет фронт! Голова алпайн 123R
Ну естественно какие динамики лучше ставить для меня осталось тайной,так как подбором ПРАВИЛЬНЫХ компонентов занимаются они,они сами все инсталлируют,настраивают и продают как он выразился "ЗВУК"
Вот такая ситуация!Стоит ли им доверится,а то другие люди мне говорять что такая инсталяция-бред,играть не будет! Ваше мнение?
Полезные темы:
Социальные закладки