Добрый день уважаемые любители звука)Столкнулся с проблемой выбора ГУ.Рассматривалось впринципе достаточное количество вариантов ,но больше всех понравились именно два аппарата Pioneer DEH P88RS-II и Аlpine CDA-117Ri.Фирмы являются довольно именитыми в мире автозвука,поэтому решил остановится на них.Собственно вопрос:Что лучше из этих аппаратов?(я имею ввиду по настройкам(у кого управление удобнее,и лучше продумано),по звучания,по удобству эксплуатации.Музыку в основном слушаю электронную,и хотелось бы чтоб играла она качественноМузыку планирую слушать с помощью USB,поэтому в случае необходимости к пиону понадобится покупать дополнительную приблуду.И кстати,удобнее через USB слушать музыку через пион или альп?(я имею ввиду много ли времени занимает инициализация флэхи?может быть музыку придется слушать через винт)удобна ли работа с папками?)Вообщем примерно все обрисовал.
P.S:Если считатете что есть вариант лучше обоих данных кандидатов,примерно в их ценовом факторе,то советуйте тоже .Буду рад услышать ваши мнения по данному вопросу
Полезные темы:
Социальные закладки