Привет добрые люди.У меня ваз 21104, заморочился над музыкой,бюджет 50-60 т.р.Предпочтения trans, psy,drum .Атомобиль подготовлен полностью проклеен,подиумы под 16,зад. полка..Подскажите,надо срочно.Огромное человеческое спасибо
Полезные темы:
Привет добрые люди.У меня ваз 21104, заморочился над музыкой,бюджет 50-60 т.р.Предпочтения trans, psy,drum .Атомобиль подготовлен полностью проклеен,подиумы под 16,зад. полка..Подскажите,надо срочно.Огромное человеческое спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ЧТО??
Прямо пойдешь и купишь то, что скажут или вопросы "А может этот Мистери лучше" будуТ?
Провода клемы разветвитель предохранитель DAXX
Кондер VIBE или DLS
ГУ ALPINE/URAL CONCERT.
Спереди Усь HELIX DB 4(m-Dimension JR4-300 или DLS CA450) + front поканально Morel MT-23т пишалки и миды HELIX 236 или Hertz HV 165L.
СЗади Audio System Twister F2-500 (Adagio HF 500.2) + Саб в полку Diamond Audio D310D4 (Vibe BlackAir II+ 10 или Boston Acoustics G510-4 http://carhifi.ru/index.php?a=2&par=23&elid=15&id=156)
Полку под саб с ящиком тут смастерят (Jаh например)
Если останется бабло сразу купи Аккумулятор OPTIMA гелевый, если бабла нет накопить и Акум лучше прикупить.
Еще есть вариант к ребятам инсталяторам обратиться.
ПИсец Всему....
Да уж... Круто!!!
мм..какбы япоступил имеястолько бабла в кармане..кстати, я так понимаю это бабло ужетолько на акустику.т.е. на аппаратуру?(коль все работы подготовке машины уже сделаны)..
если так тогда я бы заморочился покупкой 2х компонентного фронта(итон 160,хеликс 236,херц 165L),усилителя на фронт(аудиоарт ,твистер,dls,например), саба(бостон, херц,аудиоарт) и уся на него (тут хз вариантов море)..попросил быкавонить сделать ящег под саб и осталось бы ещё на пива,дабы сидеть и слушать музло
Всем привет!
Я вот тут поискал немного и выбрал вот что оцените исправте если что-то не так.
Голова пион 88,фронт infinity 6510,тыл пока не знаю какой может кто посоветует,саб vibe cbr 12 twin ewo,усь на саб vibe monobox 3,усь на фронт и тыл Blaupunkt gta 5350 + провода какие надо сколько кондесаторов не знаю нужен совет.АКБ гелевый Оптима. Подкоректируйте немного мастера своего дела,а то я хочу что-бы моя первая инсталяция была на уровне.Всем спасибо
Социальные закладки