Банально! Хочу 4-ех канальник для схемы: саб+фронт. В дверях уже стоит акустика Eton Pro 170, саб Hertz ES 300, ЗЯ
35 литров. Бошка Alpine 9847R.
Слушаю 90% электроника и R&B, 10% альтернативный рок.
Хочу усилитель в пределах 9-10т.р. На протяжении долго времени выбираю. Но никак не могу решить.
Варианты Calcell BST 150.4 И Hifonics Zeus, отпали сразу, первый из-за качества сборки, второй тяжело найти.
Понравился Eton EC500.4, то что надо два усилителя в одном корпусе, 440w! в мосту актуально для саба. Но спартанское
оснащение и достаточно простое звучание по отзывам журнала Car&Music испортили всю малину!!!
На днях в i-nete наткнулся на Nakamichi PA4100 и... кажется мои поиски закончились! Хорошее звучание в рок
композициях и электроники + мощьность 4*100W в мосту 350W. По отзывам того же Car&Music, на акустику усилитель может
выдавать до 200W, на саб до 500W!!! Смелое заявление, но 4 предохранителя по 25А. наводят на размышления.
Велеколепное оснащени: ФИНЧ И инвертор фазы!!! В этом класе этои функции нет ни у кого, и я уже задумываюсь о ФИ
ящике, а проблему отставания акустики от саба надо будит както решать. А главное цена порядка 300$ меня устраивает.
Свой выбор я сделал опираясь на обсуждение в форумах и журналы. Ни один из усилителей я не слышал, а компетентной
консультации от продовцов в моем городе-провинции я так и не добился.
И всетаки что брать???
Eton
Nakamichi
Calcell
Hifonics
Я за Nakamichi.
Полезные темы:
Социальные закладки