всем привет! нашел-таки w1625k, без деревянных ящиков правда, но ниче...прошу совета данная акустика с ее чувствительностью подходит только для работы с усями? без них слабовато? пробовал кто-нить?!
Полезные темы:
всем привет! нашел-таки w1625k, без деревянных ящиков правда, но ниче...прошу совета данная акустика с ее чувствительностью подходит только для работы с усями? без них слабовато? пробовал кто-нить?!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
serjsmt, под усь! И лучше ящики в двери колотить под них...
Родион,все методом тыка и относительно чего-то...Не факт!!!!!!
Ural Warhed может играть от головы, но это опять таки какого звука ты хочешь добиться. У мня они уграли от головы в районе месяца, звук устраивал но вся их убиёственность проявляется только с усилком, причём если будешь брать, то тебе нужен усь с номиналом ватт этак 100 и более.
С чем можно сравнить Гранды? Я думаю если они стоят 6 тр то наверно они неплохие по сравнению с именитыми брендами по звуку которые стоят подороже... Или это не так? Какую музыку на них можно слушать и на сколько достоверно? Я вот "металл" люблю и классику, а жена классику и попсу всякую...
З.Ы. твитеры на морель походят очень... а мид вообще без аналагов помоему....
Гранды сравнить не с чем нельзя. Разработчик постарался взять лучшее и уменьшить негативные аспекты, копированием они не занимались. Гранд по большей степени универсальная аккустика. По стоимости даже сравнивать не буду. Ибо не вижу им особых конкуретнов в бюджете скажем до 8 тыс руб., может даже чуть больше. Собираясь приобретать данный комплект убедитесь что ваши двери соответственно подготовлены, иначе разочарования будет больше. А так в определенных условиях можно даже отказатся от саба....ибо способность играть в низ у них от рождения.
Ставили Гранды. В Camry , мужику понравилось. Только мы их кое-как в двери приспособили. Играют обалденно! Короче дины просто супер
там указано что нужен ящик под них, но вот например в ФФ2дверь и представляет из сябя ящик... Пойдёт?
Социальные закладки