Хочу поставить себе DLS Scandinavia. Кто слушал,напишите пожалуйста свои отзывы. Для каких жанров музыки больше подходит? Какие есть достойные аналоги?
Полезные темы:
Хочу поставить себе DLS Scandinavia. Кто слушал,напишите пожалуйста свои отзывы. Для каких жанров музыки больше подходит? Какие есть достойные аналоги?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что вы хотите поставить из Scandinavia. Все? либо какие-то определенные компоненты?
Являюсь счастливым обладателем Scandinavia 1.3.6. Есть несколько моментов, которые лучше учесть перед ее покупкой:
1. Немалые размеры ВЧ и СЧ.
2. Мидбас для установки в ящик объемом 9 литров. СЧ можно и во фри, но самое лучшее звучит в 1 литре.
3. Только для активного деления. Стоит сразу задуматься о том чем будете делить и усиливать.
А по жанровой ориентации - отлично играют рок, блюз, джаз... Остально редко просто слушаю.
Спасибо большое за отзыв! Хочу поставить все 1,3,6. Есть гу Alpine CDA-117Ri,планируеться процессор PXA-100, с усилителями пока не определился. Может даже без сабвуфера буду делать.
Вышли пожалуйста свою подробную схему подключения.
Не приходилось ли слушать двухполосный вариант Скандинавии. Мидбасы у нее ящичные или дверные.меня интересует только ящичная акустика. Думал над таким вариантом,двухполосная скандинавия и сабвуфер.
Расскажите пожалуйста подробнее про Скандинавию. Где сделана,как вообще качество изготовления,стоит ли своих денег? Сравнивали с какой другой акустикой или какие минусы есть? Как без саба играет,только в трехполосном режиме. Может какие усилители посоветуете. Так мало про нее пишут,только в Автозвуке статья есть и всё,вроде бы такого уровня акустика,не ужели народ ее не жалует!
Сравнивал иридиумом, готикой и с нобелиумом - скандинавия на голову выше их.
Не жалует их народ потому что мидбасы чисто ящичные. Пищалки не малых размеров.
По мне если не любите слушать слишком громко - то вполне можно без саба. У меня играли уверенно от 40 герц.
Сделана как и вся счас акустика DLS - в Тайване.
Социальные закладки