продаю 4х канальный усилитель eos ae-300f http://www.piti.ru/product/?id=396
цена 4500р. или поменяю на мощьный двух канальник по 200вт. на канал(RMS)
фото не очень удачные т.к. пока не хочу снимать
Полезные темы:
продаю 4х канальный усилитель eos ae-300f http://www.piti.ru/product/?id=396
цена 4500р. или поменяю на мощьный двух канальник по 200вт. на канал(RMS)
фото не очень удачные т.к. пока не хочу снимать
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
есть сони gtr 2002(фото к сожалению нет-но в отличном состоянии.закреплен также как у тебя) если интиресует пиши.где териториально находишся?
не в курсе.скорее всего их нет.посмотри тех характеристики на каком нибудь сайте.
эос хорош.я недавно себе брал на прослушку(теперь у друга стоит) и мощный и звук хороший.
[QUOTE=Sergey589;926111]эос хорош.я недавно себе брал на прослушку(теперь у друга стоит) QUOTE]
хороший комментарий,усь настолько хорош что оставил другу,,
я такой тоже искал,но взял 2х канальник,жаль, не дождался я этого объявления..
я бы не стал продовать, но он у меня миды мостами качает, мне нужен мощьный двух канальник с фильтрами на 400гц
[QUOTE=MyLacetti;926156] купил себе но под сидение не влед. приехал друг и просил 4 канальник нормальный он его и забрал.еслиб мне влез яб не отдал.
---------- Post added 31.10.2010 at 08:08 ----------
мне очень понравилось как он рамштайн итд играет хотя я такое особо и не слушаю-но все равно впечатлен .и цена хорошая я тоже за 4.5 брал.
в резерве до завтра для
extrimers
---------- Post added 31.10.2010 at 21:44 ----------
ПРОДАН!!!
Социальные закладки