Здравствуйте!
Подскажите по шумке что взять и сколько!
Машина Лада Гранта передние двери, динамики DD Audio CS 6.5 как я знаю они любят хорошую шумку!
Полезные темы:
Здравствуйте!
Подскажите по шумке что взять и сколько!
Машина Лада Гранта передние двери, динамики DD Audio CS 6.5 как я знаю они любят хорошую шумку!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Денег сколько? Делать только передние двери в планах? Из каких марок материалов выбор?
Напиши ArtLine и не парься,получишь полную консультацию,и оптимальные материалы.
Если передние двери только, то расчет прост: берем рулетку ( можно швейный сантиметр) и мерЯем длину и высоту двери, переводим значения в метры и перемножаем, получаем площадь поверхности под обработку, умножаем на два, получаем площадь под обработку в одной двери (в двери две поверхности под обработку: внешняя в улице и карта двери к обшивке) материала получится с запасом, остатки после обработки двери идут на обработку обшивки этой двери. Это про вибру. На вибру которая на карте двери ( к улице которая не нужно) клеим шумоизоляцию, расчет так же по площади. Не имел дел с ВАЗами давно, не знаю, возможно понадобится купить антискрип, и пустить его по периметру обшивки двери.
Про деньги думаю в пределах 1,5-2 т. руб. на дверь
может не по теме но подойдет про использованные материалы.двери приора.внутри двери был слой вибры милиметра два,сверху какой то сплен серый,ришлось сплен оторвать.поклеил на внутр часть двери K-fonic 13мм тех отверстия закрыты Шумоф проф 3мм,получился оч прочный жесткий,ну и на обшиву K-fonic 6мм.
почему оторвал сплен?!по совету Artline,действительно материалы по свойствам совсем разные,совсем.К-фоник вспененая резина,а сплен вобще хз что
Социальные закладки