уже выбрал pioneer TS-WX303 1200вт.,но ещё не купил,на всех форумах был так толком ничего не объеснено!что нужно для него?? ну там уселитель аккумулятор итд.только конкретно отвечайте пжл.заранее спасибо.
Полезные темы:
уже выбрал pioneer TS-WX303 1200вт.,но ещё не купил,на всех форумах был так толком ничего не объеснено!что нужно для него?? ну там уселитель аккумулятор итд.только конкретно отвечайте пжл.заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не делай людям мозг и купи домашний саб... хотя думаю тебе и компьютерной мультимедиа акустики 2.1 хватит...
Зачем это мозгодельство? Вот LukeSky, верно говорит, купи норм систему 2.1 и те выше крыши для дома хватит. они тоже имеются довольно мощные, тебе ведь не надо что бы кишки шевелились при просмотре фильма...
А если и надо то думаю домашними компонентами это будет сделать гораздо легче и дешевле чем автомобильными))
блин я спросил как поставить АВТОМОБИЛЬНЫЙ САБВУФЕР ДОМА!!!!!!А НЕ ЧЁ ПОКУПАТЬ!!!!
http://daytonline.ru/internetmagazin...lder_id=302203 вот что-то такое тебе поможет думаю... но идея все равно не лучшая...
P.S. Ссылка не реклам0) взято с первой страницы гугля по запросу "конвертер 220в - 12в"...
второе это нето мне гнездо для прикуривателя нинадо. а вот в первом врде есть + и -.тоесть подсоединяешь к сети потом к одаперу и...
---------- Сообщение добавлено 17.10.2011 в 15:41 ----------
*к одаптеру
...и дальше все как в машине)
там в моей ссылке ниже целый список тебе из достпуных вариантов есть)
---------- Сообщение добавлено 17.10.2011 в 20:56 ----------
Автомобильный сабвуфер практически ничем не отличается от домашнего. Обычный большой динамик. Однако разница небольшая есть - параметры Тиля — Смолла, т.к. в машине в силу тесного салона, спецефична акустика помещения. Дома автомобильный сабвуфер может заиграть не красиво, гудеть, бубнеть.
Играет от ЛЮБОГО усилителя, с достаточной мощность (для работы конкретного динамика). Специально устанавливать автомобильный усилитель не требуется.
Если нет усилителя работающего от сети 220В. Можно приобрести преобразователь напряжения 220В-12В 20-50Ампер. И подключить через преобразователь - автомобильный усилитель.
Социальные закладки