Не могу решить для себя какой саб купить. Выбираю из JL Audio 12W3v3-8 ( Автотехника и автозвук. Интернет магазин TechHome.ru: сабвуфер, динамики, авто звук - www.TechHome.ru ) и MTX в такой же цене. Или может что то другое?
Полезные темы:
Не могу решить для себя какой саб купить. Выбираю из JL Audio 12W3v3-8 ( Автотехника и автозвук. Интернет магазин TechHome.ru: сабвуфер, динамики, авто звук - www.TechHome.ru ) и MTX в такой же цене. Или может что то другое?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
JL Audio . Однозначно. ИМХО
а данная модель JL audio.....хорошая? у меня будут таких стоять два.....подключены параллельно...
Нормальный жирненький басс две 10" по 4 ома каждый и все. Да кстати, чет я у нас МТХ'ов не встречал ни у кого, че плохие они...?
С прошедшим! Ты как отойдёшь от праздника ещё разок чиркани только по русски.
А пора уже
1)Про бюджет спросил т.к. цена на связку с усём колеблется от 100$ и до....
2) Про музыкальное направление: это чтоб у тебя не возникали лишние вопросы:А почему две 10, а не 12. И у разных сабов разный звук возможности
3)Вначале покупают саб, а потом делают ящик (можно наоборот только нужен точный обьём ящика
4) Так какой тебе нужен бас? (музыкальный,жирный,быстрый,давильно-кишко-наматывающий?)
Обычно покупают сразу связку саб+усь, т.к. усилитель более дорогой компонент (как минимум раза в два) и от него зависит 50% баса
P/S Б/у можно найти очень интересные предложения вместе с усилителем (гдето за 50% цены)
Социальные закладки