уважаемые меломаны буду рад услышать ваши мнения по поводу этого усилителя! если гавнецо посоветуйте моноблок среднего бюджета до 10000 т.р.
Полезные темы:
уважаемые меломаны буду рад услышать ваши мнения по поводу этого усилителя! если гавнецо посоветуйте моноблок среднего бюджета до 10000 т.р.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
саб PHASE EVOLUTION MULTI OHM номинал 300 макс толи 800 толи 900
Стоит глянуть...Бюджетно и добротно:http://www.magnitola.ru/Calcell-BST-1000-1-p-12817.html
PASHA 999 спасибо за совет но есть 1 НО! я живу в Молдавии. такого выбора как в Росии у нас нет! дело в том что мне этот vibe отдают за 130$ новый. а стоит он намного дороже! вот я и хотел узнать стоящая весчь или нет!у меня есть уже 2-х канальник TOXIC TX-1500 но он у меня частенько ломается вот и думаю чем заменить! я по поводу calcell-a уже обзвонил половину города-не завозят к нам такую фирму!
pasha999 может ты мне вообще другую басовую связку посоветуешь! так чтоб душу разворачивало! или этого сабика хватает? я слышал как alpine r-ка бомбит! вот там бас так бас! у чувака alpine svr-1222d+alpine mrp-m1000! но дорого как-то такие деньжищи выкинуть!
макс 15 т.р.
Можно попробовать R-ку в фазике с Calcell 1000.1 на 2 Ом.
Социальные закладки