Добрый вечер.подскажите пожалуйста импеданс данного среднечастотника не могу ничего откопать про него
Полезные темы:
Добрый вечер.подскажите пожалуйста импеданс данного среднечастотника не могу ничего откопать про него
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Скорее всего 8, по крайней мере без V2, но наверно тоже самое... На ковер! Компонентная акустика Crescendo Opus 7B 3 way. Тепло...Еще теплее... Там на картинке видна маркировка.
Вот еще, вроде точно 8 http://www.avtolights.ru/766
Вот именно первые были 8.а вот эти вроде бы в 4.но хотелось бы знать точно
По второй ссылке сходите, там написано Crescendo MB3N v.2 и 8 Ом
А теперь вопрос после которого меня закидают помидорами.если все таки они 4 ома что получиться если их подключить через штатный крос от комплекта opus 1 вместо мидов и подражать на усилке на 400 герц
---------- Сообщение добавлено 30.07.2015 в 20:36 ----------
Там на второй ссылке текс о первых.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2015 в 20:37 ----------
Там на второй ссылке текс о первых.
Ну дак а что тогда с кросом?
Это надо профи ждать Надо было тему не помечать как "Отвечено", а то щас не будут заходить сюда.
Если у вас не сохранилась маркировка - мультиметром измерьте сопротивление постоянному току. Были 4 были 8.
Срисуйте схему кроссовера и номиналы. Примерно можно будет посчитать что с частотами раздела будет.
точно можно посчитать если импеданс снять с сч и вч.
Раздел Криса 3500
---------- Сообщение добавлено 30.07.2015 в 22:39 ----------
Раздел кроса 3500 .сч и вч 4 ом
---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 08:29 ----------
Очень нужен ответ
---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 10:21 ----------
Где все гуру автозвука?
Социальные закладки