В общем, есть желание сделать так, что бы звук не мучил уши.
В наличии имееццо:
ГУ Урал Концерт
Усил ХЕликс ДБ4
Усил Фузион 804
Саб иволга 12ф
Шумоизоляция багажника и передних дверей
Проложенные провода (межблоки, аккустич., управляшко по одной стороне, питание по другой)
В качестве фронта использовалось: ###ц ДСК, Кларион srq 1720s, Кикс 6020 про, везде звук был слишком резким, неприятным, а с 6020 ещё и через чур басовитым. Пока вернул обратно кларион (наиболее приятное звучание)
Но эти «фронты» я думаю на продажу. Или пожет есть что ценное? ))
Взамен всего этого богатства думал ставить либо ДЛС RA6 LE или HV165L + MT23. Думал и про Блау VPC172, но я так понял его уже не найти(
Но в процессе чтения всяких разных форумов наткнулся на такие непонятные слова как Вифа и СканСпик. И одолела меня мысль соединить эти два слова. Как на зло, на глаза попался интернет-магазин искуситель, где это все имееццо в наличии:
ARKADA.COM / Высокочастотные динамики
ARKADA.COM / Компоненты (динамики)
Получаеццо 271 Еуро за связку Вифа M18WN-19-04 + Сканспик D2904/6000.
Что не сильно дороже того же херца с морелью)
Отсюда 2 вопроса:
1. стоит ли делать двухкомпонентный фронт из Вифы и Сканспика?
2. ктонить знает что это за магазин такой ARKADA.COM / Аркада - каталог электронных и акустических компонентов: акустические системы Hi-Fi & High-End (напольная акустика, полочные АС, АС цетрального канала, САБВУФЕРЫ); автоакустика (усилители, компонентная акустика, усилители, силовые конден Может заказывали через него... А то в славном городе Омске нет таких компонентов в наличии(
Слушать хочу: Наутилус, Дип Пурпле, Квин, и всякие там «Зе бест оф Лин рекордсы» и прочие Фокалы Демо.
Точно не буду слушать клубняк и прочую кислоту.
P.S. Ах да, совсем забыл. А может Morel DotechOvation-6?
Полезные темы:
Социальные закладки