Почти уверен, что вопросы, которые я хочу задать уже кто-то задавал до меня. Я отлично понимаю форумчан, которых достаёт перманентно размножающиеся темы. Я честно искал нужную тему, но не нашел. Не приловчился пока к форуму. Так что простите, если сможете.
Ситуация такая:
Весть аудиотракт я сделал. Процессор семь каналов, акустика, шумка... И я этим всем очень доволен.
Осталась проблема с головным устройством. Пока стоит штатное.
Процессор имеет два входа. Соответвенно, линейный и высокоуровневый. Вначале я хотел подключится к высокоуровевому входу, но штатная голова отказалась работать без нагрузки. По быстрому сообразил делитель с трансформатором на передних каналах и так подключился. Предполагалось, что временно, пока чего ни будь не придумаю с головой. Год уже думаю, ага.
В общем играет нормально. Но еще когда настраивал это всё дело, подключил довольно породистую 1диновую голову на послушать и с ней играло это всё заметно лучше.
И еще как-то хреново стала работать громкая связь. По всей видимости все старания процессора боком встают при телефонном разговоре.
Короче, надо доделывать. Причем в условия задачи входит родную голову оставить на месте.
Вариант 1.
Просто (а может не просто) впаять линейники. Возможно придется высокоуровневый выход магнитолы всё равно догрузить чем ни будь, но это уже детали. Хотя то же советы и опыт принимаются. Хотя из-за такой банальщины я бы не стал беспокоить уважаемое сообщество.
Но есть ещё Вариант 2.
Родную голову оставить как есть, но в параллель поставить 1диновую башку и подключить её к процессору через высокоуровневый вход. Между входами я могу оперативно переключатся одной кнопкой пульта ДУ .Причем голову взять с устройством громкой связи. В машине еще есть родной центральный динамик. Предполагаю её оставить для штатной головы. Пусть сообщения навигации через неё вещаются, когда система работает от 1din-овой головы.
И вот с этой однодиновой головой гравный фокус.
Хотелось бы панельку с рамкой разместить на потолке над зеркалом, а саму тушку убрать в бардачок, например.
Вот например голова Alpine CDE-178BT
Как считаете, можно соединить тушку с мордочкой шлейфиком каким ни будь? И вообще, что считаете?
Полезные темы:
Социальные закладки