Как переделать торпеду ВАЗ 2115 под установку монитора?
Полезные темы:
Как переделать торпеду ВАЗ 2115 под установку монитора?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Какие дикие форумчане. Я в шоке. Если нечего сказать, то лучше молчи. Понятно, что не ногами. Может у кого опыт есть, эскизы?
все зависит от того какой экран надо ставить а все остальное твоя фантазия!
Принцип такой (или как сделал бы я):С монитора снимаються мерки,далее собираеться фанерный каркас,подгоняеться на панели по месту,снимаеться панель,каркас крепиться к панели,оптягиваеться эластичной тканью (типа колготки),обмазываеться эпоксидкой,наращиваеться несколько слоёв,шкуриться,выводиться поверхность,затем окрашиваеться или оптягиваеться,монитор вставляеться на место,проводка протягиваеться.
+1 Я бы тоже так ответил-бы! Но у меня язык не так подвешен!
Уважаемый, спортивный двигатель на 400 лошадей бмв уже сделан и фантазировать по этой теме не надо. А вот дать действительно дельный совет, как это сделал Jah., вижу слабо. Мною был поставлен совершенно конкретный и ясный вопрос, а хамством был твой ответ на него ("...лучше руками...").
Социальные закладки