Купил эту голову, но не могу функцию быстрого уменьшения звука. Ну не верится мне, что в модели 2014г. её может не быть. Где эта кнопка?
Полезные темы:
Купил эту голову, но не могу функцию быстрого уменьшения звука. Ну не верится мне, что в модели 2014г. её может не быть. Где эта кнопка?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Очень скользкий регулятор звука,т.к. нет насечек с торца энкодера. Одним пальцем его не покрутить. Придется мутить кнопки на руле(благо есть такая возможность в солярисе)
Подскажите владельцы данной магнитолы, кто нибудь подключал устройства на андройде? А то никак не получается подружить nexus 7 свой через юсб
Deft, с маркета надо скачать приложение кенвуд музик контрол и все должно работать.
Р.С. Скачал приложение в смартфон,подключил к ГУ,пишет,что не поддерживает устройство. В паспорте на ГУ нашел,что нельзя подключать к юсб девайсы с током больше 1А. У меня Нот 3,ток зарядки 2А,может поэтому не видит.Есть еще пара планшетов,попробую с них.
Социальные закладки