Усь fusion fp9001D - в инструкции не сказано....
Полезные темы:
Усь fusion fp9001D - в инструкции не сказано....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вскройте усилитель,посмотрите,что за ОУ там установлен.Далее,по даташиту.
Нескромный вопрос-а Вам зачем это надо? :-)
Оффигеть!!! Народу нравится скорость!!!
Знание имеет смысл, если оно даст какой либо результат...
В этом случае это мозго*бство -
Знание всегда нужно. Оно может дать результат не сразу, но обязательно даст.
Я вчера был на горбушке и там павильёнчик один был занимался акустико Hertz, Earthquake, Eclipse, Kicx и т.д. Я зашёл туда...поговорил с "распальцоваными" консалтами. Они обосрали мой сдвоеный ###тз в ЗЯ, мой моноблок fusion. Про моноблок сказали по*бень, ватт на 150-200 может и играет, и это ваще не фирма...То ли дело Earthquake! Это ващеее!!! (с их слов) Включили мне фазик EQ с красно черной головкой под киловатник EQ. На мой корявый слух - ##### полное..просто еббооошиттт и всё.... как аудиобам-м-м-м-м. Сказали что у их уся скорость нарастания сигнала 48Вольт, а какие там кондеры внутрях у-у-у-у...ваще. Типа чё-хошь отыграет...
Ну я им и ответил - не еби*е мне мозга, на слух - ху*ня редкостная.
У нас в городи только орисы, банны, мистери....поэтому я наверное не знаю, как должен играть автомобильный саб. А то что было на горбушкином дворе, мне послушать не удалось....спешил...
Поэтому я хочу знать - нормальный у меня усь или нет...
вот мой усь....
ескость средених и больших кондеров в сумме 22100мкф
маленьких в сумме 300 мкф
Это хорошо или плохо...
Про скорость нарастания поподробней объясните...
Хватит уси кондёрами мерять!!!!
Нахватались бредятины... лучше бы основы изучали, на что влияет скорость нарастания выходного сигнала.
Социальные закладки