Здравствуйте!
Все началось с того, что меня перестала устраивать штатная музыка nissan note. Решил установить саб.
Денег особо не было, поэтому строил из того, что было. А было вот что.
Саб: jbl gt5-12
Усь: pioneer gm-3200t
Фронт: helix 136 esprit
Голова штатная.
Что сделано: ШВИ передних дверей (одна готова, вторая в процессе), заменены штатные колонки на helix. Заказан и сделан корпус ЗЯ для саба. Усилитель подключен к выходам на тыловые динамики по высоковольтным входам.
Звук стал лучше и громче. Но все равно мне не очень нравится. Сейчас задумываюсь о том, чтобы вообще продать усилитель, саб и фронт и закупить новый комплект - фронт более могучий и подходящий для электроники.
Голову менять не хочу, так как штатная очень даже ничего - все, что нужно есть и выглядит приятно.
Хочу один усилитель четырехканальный на фронт и на саб, так как усилитель под сидением водителя и ставить второй особо некуда. Багажника лишаться не хочу.
Фронт изучаю что взять - Hertz HV 165L вроде недорогие - от 4 до 5 тысяч. Еще читал, что polk audio подходят для электронщины.
Пищалки пока оставлю штатные.
Саб хочу поменьше - 10 или 8 дюймов. Двенашка очень большая. На усилителе gain менее половины и все равно громко - приходится на голове баланс на +3 из 5 на передние динамики укручивать, чтобы не долбило.
Бюджет на все прикидываю - порядка 20т. Если нужно будет больше, будет больше.
Посоветуйте что можно установить из компонентов.
Полезные темы:
Социальные закладки