Мир труд май всем любителям хорошего АЗ.
Не так давно продал я свою коронку и вместе с ней были проданы jl audio 450/4 и Fusion FJL-1511 и Focal Polyglass Subwoofer 33 V1.
Остался мой фронт MB Quart QSD 216 и тыловые миды Kick PRO 6020 полный комплект проводов (Силовой кабель DAXX High Current Ultra Flex Power Cables P04, от усилителя до кроссов DAXX S32, колба с предохранителем DAXX F58, межблочник DAXX R88-11), ГУ Alpine CDA 177ri.
Сейчас у меня Chaser 100. Столкнулся с такой проблемкой как разделение салона и багажника жесткой пластиной и баком. Штатного нету саба, но в полке есть все для установки саба 8' штатного Free Air'овского. Комплектация хоть и Tourer S, но саб видимо был опционально у Япошек. Короче под установку 8ки в полку все готово. Сразу извиняюсь, поиски юзал 100500 лет и тем это обсуждалось, но времени нету. 4 майских праздника от покупки до полной инсталяции. Фронт и миды в задних дверях установлены. Но раскачивать все это дело не получается т.к. нету нормального усилителя, да и ШВИ пока тоже. Басы начинают сильно шатать карты дверей, а убивать опять все деньги в АЗ не хочу, т.к. сейчас другие приоритеты по вкладам в авто) Но как же после таких монстров как фьюжен и фокал я могу ездить без нормального баса .
Читал я про Free Air. Задумка конечно есть, но это реально нужно много времени и полное ШВИ и + искать челенжеры 2е 10ки в продаже. На данный момент мне бы не на гадить для нормальной установке, ничего не выпиливать в авто (макс дорезать под 10ку дырку в полке) и вложиться в очень скромный бюджет.
Я не слышал еще как играют киксы с прошумленными дверьми с подиумом (кстати подскажите куда наклон у подиума делать для баса и нужно ли вообще делать подиум высокий? или максимально в дверь утопить?) с усилителем и в какой фильтр их загонять LPF или оставлять в full. И как резать частоты (до скольки). (P.S. не когда не юзал миды). Возможно мне хватит четкого быстрого баса от мидов - хз. У кого стоят миды в дверях без саба - подскажите как играет. Или взять пока какой нибудь не дорогой free air блинчик поставить в штатное место и забить до нормального инстала.
Возможно сварганить какой нибудь в ЗЯ в маленьком объеме и подвешать его над баком динамиком в полку? Тогда нужно усиливать саму полку что бы держала вес ящика.
Может у кого есть инсталы нормальные в маркообразные в Хабаровске? Дайте послушать или наглядного совета.
Заранее извиняюсь за измусоленную тему.
Полезные темы:
Социальные закладки