Кто сравнивал на сч\вч ? Времени свободного только на писанину на форуме, а 404-й продается, боюсь продастся раньше чем время появится самому провести эксперимент
да и темы такой не нашел поиском
Полезные темы:
Кто сравнивал на сч\вч ? Времени свободного только на писанину на форуме, а 404-й продается, боюсь продастся раньше чем время появится самому провести эксперимент
да и темы такой не нашел поиском
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
друг сравнивал с vr203. с его слов аудисон всухую сифона обыграл.
я слышал их в разных системах, у сифона нравится сцена, у аудисона не нравится середина. вцелом оба хороши)
То есть если у меня 2шт синфони 45.2 поменяв их на 404 (хочу бонус в виде меньшего занимаемого места, в следующей машине негде разместить будет столько двухканальников) я потеряю в СЧ и сцене?
Да сифоны уже стоят в авто, аудисон в шкафу, а времени проверить-йок, вот и занимаюсь фигней на форуме.
Думаю вырву время и проверю, отпишусь. Это наверно основная цель этой темы, отписаться по факту
Древние все эти аудисоны, сколько я не слушал - по звуку хлам. Хочешь 100% выиграть по звуку - PRS-A900. По размеру правда не маленький, но один.
Социальные закладки