Машина Toyota Sprinter 93, Голова Clarion DB358RMP, Бюджет 3000руб. предпочтения в музыке: House, Rave.
Посоветуйте какой поставить фронт 16 см, вместо штатного.
Полезные темы:
Машина Toyota Sprinter 93, Голова Clarion DB358RMP, Бюджет 3000руб. предпочтения в музыке: House, Rave.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Gleb писал(а) чт, 09 марта 2006 11:41
Привет!
А именно 160мм? (165 встанут?)
Например варианты в копилку:
Oris Electronics PS-16.2
Soundstream LS.60C
Morel PULSE 6
Да наверно 165 мм встанут,
Сегодня объехал все caraudio магазины в городе, хотел взять Oris Electronics PS-16.2, ни где нет,
продавцы сказали, что они Oris ДАЖЕ не заказывают.
Спасибо за ответ.
У меня к Вам ещё вопрос: Что скажете про динамики Magnat Car Fit 216? СтОит их рассматривать как вариант?
Возможно вам на этот вопрос ответит Alex, лично я никак не общался с акустикой magnat.
Hertz ESK-165 тоже неплохой вариант [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
Кто-нибудь расскажите про акустику MAGNAT Car Fit 216?
Нормальная акустика. С магнатами знаком лично - достаточно неплохо! А тем более, что музыкальные жанры у тебя не сложные, так что, бери, вполне подойдет! [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]Gleb писал(а) сб, 11 марта 2006 05:33
Кто-нибудь расскажите про акустику MAGNAT Car Fit 216?
MTX THS - очень достойно звучат для своего бабла
Остановился на Alpine sxs 1757. То что предлагали выше таких фирм, увы, я не нашёл! Были только MOREL POULSE 6 за 4100 руб.
Спасибо Всем за советы!!!
Социальные закладки