Господа, хочу купить сегодня, но надо узнать посадочную глубину! Помогите плиз!!!
Полезные темы:
Господа, хочу купить сегодня, но надо узнать посадочную глубину! Помогите плиз!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну, наконец-то Вы выбрали себе достойный брэнд!!!
А то всё Хеликс - Хеликс...
не умничай не хера! Это чуваку в восьмерку! Вчера весь вечер двери готовил! По 5 листов на каждую вхерачил!Сообщение от AAC-TUNING
Кстати поздравляю Леху! Вчера смотрел телик ДТВ и смотрю знакомая рожа про резину никопрофильную затирает! Умное че то говорил блин! Про пятно контакта и прочее! Гигант мысли! Респект! А потом кто то на вайбовской ауди шлифанул перед вашим зданием...
Сообщение от Anton659
FFC никак не реагируют на славу, скромные видать
Антон !!! спасибо за поздравление. Еще около 4-х сюжетов о тюнинге автомобилей будет.
ДАВАЙ!!! Я почти каждый день смотрю карданный вал вечером!Сообщение от AAC-TUNING
Чё,когда? Какой канал? Я тож хочу посмотреть!
Жесть)Сообщение от AAC-TUNING
Вот так вот люди и скатываются)
о ###! Еще один умный! Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО НЕ СЕБЕ БЕРУ!!!! (в итоге взял hertz HSK 165/3Сообщение от Porebuh
А мы-то подумали, что тебе музыка "зелёных человечиков" стала нравится!!! Так недолго и до Аудиобахна добраться...
Социальные закладки