Акустика куплена и установлена в двери.
Осталось купить усилитель. Остановился на MacAudio Z4200.
Что хорошего/плохого скажите?
Полезные темы:
Акустика куплена и установлена в двери.
Осталось купить усилитель. Остановился на MacAudio Z4200.
Что хорошего/плохого скажите?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
на саб норм уся но на морэли это грех!!! или калцел бэст или у меня твистер!!!! ))
Dotech 6 двухполосная система(мидбас+пищалки) или просто мидбасы?
можно что-нить из стегов(Steg), можно Power Aciustik какойнить..как вариант DLS или Xtant
Xtant дорого...около 500 за два канала..
у меня на Dotech Ovation 6 стоит MTX T3404(начинка от XTant в базе),классный усилитель, только щас его не найти..
Мидбас там раскрывается только при поканальном усилении.Соответственно,усилитель должен быть мощным и хорошим.Калсьел берет только мощностью.
я в Dotech мидбасе разочаровался..
сейчас менять буду либо на два саба 8" либо на какойнить ScanSpeak или Vifa..ребяты в выходные обещали притащить все три варианта на прослушку..там и решу..
Овейшен в двери звучит заметно интереснее дотека.Последний,кстати,по почерку здорово ураловские миды напоминает.Много НЧ-а структуры нет.
Спасибо за внимание
Все ли усилители этого бюджета будут плохи, или можно что нить другое выбрать примерно за эти же деньги?
У морелей номинал 80 ват, если взять например DLS MA41, там номинал 50, в Маке номинал 110. цена примерно одинаковая, будет ли DLS лучше? Или за эти деньги всё равно какой системы гранаты))
зы.)) вобщем немного скомкано выразился, если кто поймет--- спасибо
Если смотреть из ДЛС-то минимум нужен усь серии классик.Очень неплох на мидбас будет старый хайфоникс ZX4000.
Если отдельный усь на мидбасы выбивается из бюджета,то,ИМХО,ДЛС СА450 спасет отца демократии
Поканальное усиление сейчас не потяну, посему придется ограничеться одним усилителем на фронт и тыл.
Что об этой модельке скажите JBL GTO-75.4 ?
номинал 75 на 4.
Рекомендую забить на тыл,и все силы и возможности вложить во фронт.
Социальные закладки