Можно ли подключить к головному устройству JVC KD-G827 акустику DLS 962 (или DLS M1269) без использования усилителя. На фронте стоят DLS Matador K5/5. Если есть другие варианты (DLS) с удовольствием выслушаю их. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Можно ли подключить к головному устройству JVC KD-G827 акустику DLS 962 (или DLS M1269) без использования усилителя. На фронте стоят DLS Matador K5/5. Если есть другие варианты (DLS) с удовольствием выслушаю их. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://www.avtozvuk.com/
Рубрика Вспомнить всё за 01/2005
kaa67, Незнаю, намой взгляд овалы без усилка работать небудут...
Помоему любой усилитель будет играть лучше чем усилок ГУ. Я бы на вашем месте фронт оставил на ГУ, т.к. 13см динамики должны играть номано, а тыл воткнул на усь. А что за авто?
Просто у меня в девятке стояли овалы Magnat, непомню точно какие... и от ГУ они вообще неиграли. я купил какойто усилок, под названием Титан за 2300р )) и насамом деле эффект превзашол ожидание. был очень доволен и о сабе даже не думал...
вот.
Привет!
Хватит! И еще останеться - самое важное это какой у вас автомобиль (тип кузова): установить акустику на основание как можно прочнее (мдф, дсп, фанера и т.п.), исключить возможность акустического короткого замыкания (избавиться даже от малейших щелей во всем пространстве между передней и задней частью дифузора), не скупитесь на проводку - в комплекте к акустике идет проводка для проверочных тестов на работоспособность не более, положите проводку от 2.5мм^2 не смотря даже на то что акустика от маломощного усилителя ГУ будет работать. Эти меры гораздо более эфективны нежеле установка усилителя на кое как прикрученную акустику к пластиковой тонкой полке.
Досих пор все ищут у меня сабвуфер... хотя стоят всего лиш 4 коаксиала.
Присмотритесь к акустике Hertz ECX690.
Социальные закладки