есть ли смысл делать поканалку если мафон не поддерживает её работу? имею алпайн 9886, у него нет отдельной настройки фронт-тыл, только всё вместе, хочу купить 4х канальный усь на фронт, есть смысл?
Полезные темы:
есть ли смысл делать поканалку если мафон не поддерживает её работу? имею алпайн 9886, у него нет отдельной настройки фронт-тыл, только всё вместе, хочу купить 4х канальный усь на фронт, есть смысл?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
что я не совсем понял....что значит нет отдельной настройки "фронт-тыл"?
что за акустика?, какой усь хотите?
У 86-го нет кроссоверов для поканалки, поэтому резать нужно усилителем. Озвучьте систему и бюджет на усилитель
Чем же плохо будет если все правильно подобрпть и усем все порезать?
п.с. у меня было так:
nak45z ес-но без фильтров и ppi 4240 который резал пищ, а мид сверху имел ровный спад, так же лучше чем использование кроса акустики...
В новой машине на мид и пищ будет по отдельному 2х канальному усю и мид с подрезкой снизу, должно быть еще лучше))
кроссы усилителя мне лично не в радость. задержек нет. вообщем немного смысла.
Пришел ко мне знакомый в понедельник, ругался, у него 9884 ну практически как и 9886 будем считать а он послушал систему на накамичи - теперь хочет такой мафон себе. То бишь к чему говорю - не с каждым гу имеет смысл строить поканалку. Но я бы сам хотел денон, он мне понравился больше всего что слышал. Вообщем я заменил 9886 на что нить процевое на месте автора.
система: альп 9886, фронт фокал VR 165 с кросами, усь кикс KAP 27 (покачто).
хочу купить усь аудисон SRX 4 для поканалки. Вопрос: есть ли смысл делать поканалку с этим мафоном если нет на нём возможности срезать верха на одном канале и низы на другом?
Я бы на твоем месте послушал поканалку на проце и без
такой возможность нет, тем более нет смысла слушать 2 разные машины.
получается дело только в проце? выходит менять мафон или докупать проц нада?
---------- Сообщение добавлено 11.04.2012 в 17:22 ----------
в этом случае получается "петь" будет усь, а не мафон?
---------- Сообщение добавлено 11.04.2012 в 17:25 ----------
задержки дело третье... наверно... я ПОКА так думаю
Ну от кикса много музыки не отожмешь,
так что поканалка влечет за собой замену головы и усилителя на фронт.
А проц дает не только регулировку задержек,
но и гибкий кроссовер с изменяемыми порядками фильтрации.
Так что копи на88 пион или клару 788 и на 4-х канальный усь попевучей.
А что делать, красота требует жертв.
Социальные закладки