Здравствуйте! Имеется машинка жены - Nissan March K12.
В данный момент, по стечению обстоятельств, мне приходиться часто ездить на этой малышке. Решил немного прокачать ей звук).
Ранее, женой, куплена дешевая, но красивая) магнитола Pioneer FH-X360UB (2-DIN) и менять ее не вариант.
Читаю форум несколько дней подряд и в голове некая "каша". Тем более делаю первый раз.
Поэтому пока потихоньку делаю шумоизоляцию дверей, хочется спросить совета по компонентам.
Точно определился с тем, что сабвуфера не будет, потому что багажник очень маленький и пользуемся им постоянно. Да и сама машина не большая.
То есть система фронт+тыл.
Во фронт планирую поставить URAL (Урал) AK-74.C (цена 1800р). Слышал как звучат и мне понравилось.
На тыл (в двери) ставить их же но без твиттеров или ? (ваш вариант по схожей цене).
Хочется чтобы тыл выполнял роль сабвуфера (естесственно условно).
Проблема в том, что на магнитоле одна пара линейных выходов (Rear Output or Subwoofer Output). Отсюда я не знаю как мне поступить.
1. Подключать фронт через входы высокого уровня 2х канального усилителя (какого?) и подключать тыл при помощи RCA разъемов через например PIONEER GM-A3602
(цена 2 800р). Магнитола позволяет срезать сигнал на сабвуфер от 50 до 200 Гц.
2. Подключить и фронт и тыл через входы высокого уровня 4х канального усилителя - например Ground Zero GZIA 4115HPX (цена 5500р. Лучше, конечно подешевле, но не откровенное Г). Смогу ли я настроить тыл на "бас" при таком подключении? Нет опыта работы с усилителями, но очень хочется.
Полезные темы:
Социальные закладки