привет есть возможность взять бу миды Dls Iridium 6i. кто что знает про ету акустику?
Полезные темы:
привет есть возможность взять бу миды Dls Iridium 6i. кто что знает про ету акустику?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
"Пылезащитный колпачок представляет собой застывшую бумажную пульпу."
Компонентные АС 16,5 см DLS Iridium 6.2i. Лаборатория. В сравнении
Здраствуйте, едут ко мне Dls Iridium 6i буду цеплять поканально от Eton ECC 500.4 подбираю пищ к мидам. Присмотрелся DLS Scandinavia 1. Резать думаю мид снизу от 80- до 4КГ и от 4 пищ. Как думаете так нормально будет?
При втором порядке мид можно пониже а пищ для начала так и оставить.Миды и пищи в противофазе.
каким порядком?? )) поясните, все срезы буду делать на усилке. магнитола альп 117 на нём все настройки в нуле. Только задержки выставил и мид синуз порезал.
В усилителе кроссовер со спадом 12 дБ/октава,это второй порядок раздела.Миды ориентировочно до 3-3,5 сверху,пищи от 4-х,полярность на пищах перевернуть.
Социальные закладки