что лучще отыграет драмм:
- 2*10 дюймов (уже имеються)
- 12 дюймов
- 2*12 дюймов
- 15 дюймов
если учесть, что кроме драмма слушаеться электроника(транс, електро хаус, дип, хард хаус)
Полезные темы:
что лучще отыграет драмм:
- 2*10 дюймов (уже имеються)
- 12 дюймов
- 2*12 дюймов
- 15 дюймов
если учесть, что кроме драмма слушаеться электроника(транс, електро хаус, дип, хард хаус)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня 12 - 1 дин. Я считаю, что именно так лучше!
Доводы - одинаковых динамико и оформлений - нет - так зачем заморачиваться?
15- медленно, зато глубоко
10 - быстро зато высоко
12 -как - компромисс.
Все усредненно конечно - но 12-ка - гут
В драме же есть частоты 30-35 Герц или нет?
а какие частоты в драмме и трансе наиболее низкие, которые часто встречаються, почти в каждой второй песни скажем???
Нормально проигрываеться у меня от 80 и выше....при 40 гц неразборчивый гул....В категорию быстрого идёт D'n'B, попса, электроника и тд. Вобще подходят 8-10 дюймов т.к. для них требуется меньше энергии чтобы их постоянно раскачивать и энерция меньше влияет на четкость...А по моделям ето не ко мне....Что знал ,расказал...
Мне нравится в исполнении двенашки с лёгкой подвижкой
Не согласен это какой такой d'n'b вы слушаете, что от 30 нет... ?!
У меня 80% d'n'b( саб порезан до 40 ) вообще не умолкает! И как в вашем случае не создает каши вообще... Саб helix spxl 12" в 4Ом + усь helix spxl 1000 - я реально был рад, когда услышал как он четко и без отставаний рубит d'n'b - короб ФИ.
А че ему умолкать то? Фильтром основной диапазон работы саба задушен да и все, поэтому якобы и каши нет.
Любой динамик в оформлении (будь то ФИ, ЗЯ, БП) - это ФВЧ, либо полосовой, в случае БП. По этому, такие характеристики как АЧХ\ФЧХ, добротность этого самого ФВЧ и т.д., определяются исключительно параметрами ТС головки и объёмом оформления. Диаметр головки тут никоим боком неувязан. Что вы имеете ввиду под "лутше отыграет драмм" ? Если критерий "лутшести" - максимум SPL, то, по логике, тут лутшем будет вариант с бОльшим объёмным смещением. То есть, у кого больше Xmax*Sd.
Социальные закладки