Извиняюсь, если уже было, можно совет или ссылку на тему - какую хорошую антенну для радио в машину выбрать? Штатная совсем дохленькая. Чтобы только кузов сверлить не надо было
Полезные темы:
Извиняюсь, если уже было, можно совет или ссылку на тему - какую хорошую антенну для радио в машину выбрать? Штатная совсем дохленькая. Чтобы только кузов сверлить не надо было
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
то же интересно...
Активная антенна calearo http://autozvuk.com.ua/info.php?id=3347 - у самого такая. Прием отличный!
и еще например: посоветуйте антену активную
---------- Post added at 01:30 ---------- Previous post was at 01:29 ----------
сверлить не надо - клеится на лобовое стекло, за внитрисалонным зеркалом заднего вида... (например)
Добавит ли она Кларе радиоприема до уровня стандартных магнитол, или надо что-то более мощное?
Самая хорошая активная антенна, наружная штыревая из латуни , 45-60 см.
А что такое активная? Я так понимаю, что помимо кабеля, который вставляется в магнитолу, ей нужно доп.питание?
у меня штырь. крышу просверлил, не жалко. Ловит всё, даже с кларой
у меня штырь родной, нихрена не ловит
Может у вас там в сибирях радива нет
Социальные закладки