Здраствуйте!
У меня такая проблема. Выбирал музыку в 10-ку. В прошлом ставил в 9-ку колонки Hertz (13 см, впереди компонентные, сзади коаксиальные) с магнитолой Clarion. Звук понравился (как не специалисту и не фанату). Теперь купил там же, что мне советовали в прошлый раз, но тогда для меня было немного дорого: вперед в шатные места (двери) Hertz ESK-130 13 см компонентные, сзади в акустическую полку Hertz "блины" (не помню точно модель, но из той же серии 2003 года если не ошибаюсь желтого цвета). И магнитолу Alpine 9827 R (которая по словам продавца лучше клариона и они сами все с ней ездеют).
Поставил - звук намного хуже чем раньше. Одна колонка хрипит да и другие не тянут. Поехал снова к установщикам - все проверили: колонка нормальная, подключено все правильно. Предполагают что магнитола на одном выходе барахлит.
Вот сейчас думаю что делать. Ну починят мне по гарантии магнитолу, но все равно она не тянет эти колонки.
Вопросы в чем:
1) если менять магнитолу, то какую покупать? Пока думаю только опять о Кларионе, но может что интереснее есть в диапазоне до 6-7 тысяч рублей?
2) где можно продать подержанную 1 месяц магнитолу? по инету или на митинском рынке?
3) не поможет ли мне с alpine установка усилителя?
и 4) какие вообще считаются хорошими антенны? я всегда ставил Bosch на стекло но сейчас за одно и на нее стал косо смотреть )))
Полезные темы:
Социальные закладки