Выбираю Pioneer DEH-2800MP, собираюсь слушать со штатной акустикой, никаких особых предпочтений. Ничего плохого не скажите?
Полезные темы:
Выбираю Pioneer DEH-2800MP, собираюсь слушать со штатной акустикой, никаких особых предпочтений. Ничего плохого не скажите?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Неужто с первого раза в точку выбрал?
Ага , вне сомнений....процессорники отдыхают
Тогда перефразирую: нужно папе в машину магнитолу купить, диски слушать иногда, радио и т.д. Слушать будет через штатную акустику. Планирую потратить около 3000
Советуйте
Так... Вот эт уже вопрос... Но знаешь, на эти деньги особо то и разницы никакой не будет, да еще и через штатную акустику... Я думаю - главный критерий - долговечность и нормальное проигывание дисков различного качества... Тогда ПИОНЕР смотри... Какой больше понравиться.... В принципе...
Спасибо. Ну вот и я о том же и думал. Пионер этот выбирал исключительно по дизайну. Значит катит Pioneer DEH-2800MP?
ну вот если бы потратился еще б немного, то CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-30MP классно было бы
а в чем таком у него "изуменка", если в простых словах?
зы: просто тот больше по дизайну приглянулся....
Социальные закладки