Приветствую всех истинных магнитольцев!
Новый долгострой поселился в моих стенах... kuga первого поколения.
Автомобиль до этого момента уже пару лет был в "периодическом творческом поиске" одного нижегородского творца. Художник этот уже писал, не побоюсь этого слова, известные холсты Sportage3 работа над ошибками... и PASSAT b7 //// сферический в вакууме. Но было немного иначе.... в этом полотне все же была жизнь , я бы сказал любовь! Любовь владельца авто, надзирающего 90% времени за ходом работ. Видимо, по этой причине многое сделано не сказать , что эстетически безупречно и технологично, но точно добротно и в основном аккуратно.
Честно сказать, я переживал, что в этот раз и за мной будет следить "большой брат"...чего я сильно не люблю.... но случилось так, что владелец был взят в плен непреодолимой силой на неделю,,,,, а мне этого времени хватило с запасом на все работы.
Ладно ,,, вступление затянулось., Начнем...
Автомобиль весь выполнен в трех цветах - белый, черный, красный. Так надо. Больше это не обсуждается.
Этап двери.
"Было"
вроде бы неплохо на первый взгляд... да, есть щели между нашлепком и картой в палец... да, конструкция подиума крепящего дин к металлу аки матрешка , когда набирается он из 10мм мдф-колец крепящихся одно в предыдущее.... а их 4 штуки...
Но больше всего удручает подготовка внутренностей под dynaudio mw172..... интересно и где тут бас потерялся?
У нас в городе есть понятие "эффект последнего метра по Б*******ву" , видимо тут тоже что-то связано с магической силой.
перепрофилирование дверей....
новая конструкция подиума предполагает достаточно жесткое крепление болтами М6. Это максимально возможная опорная площадь...
далее разбираем карту...
сверлим небольшое количество дыркоф и приштопываем стекловолокно к пластику...
тут снова абракадабра... вечером ушел...утром захожу -- смотрю готово все
ну и почти готовый вариант .. для пущего пафосу -- точится тонкое красное колечко навокругсетки
Будут еще приличные дневные фотографии
И ждем продолжения в багажнике, стойках,,,, и что-то мне подсказывает в ГУ
ps.. багажник в активном процессе
Полезные темы:
Социальные закладки