смогу я к нему подключить голову с 2мя RCA ? или понадобится активный кроссовер для этого усилителя ?
Полезные темы:
смогу я к нему подключить голову с 2мя RCA ? или понадобится активный кроссовер для этого усилителя ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
сможешь
точно ? [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] там вроде разделенные входы ?
guest123 писал(а) пт, 20 января 2006 17:40
точно ? [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] там вроде разделенные входы ?
Приспособлений изобретенно много за ХХ век - например Y адаптер.
[img]index.php?t=getfile&id=244&private=0[/img]
2jaff - эта... а ничего что усь двухканальный? Или может чел имел в виду 1600?
Mouflon писал(а) пт, 20 января 2006 18:07
Мне кажеться человек хотел узнать как соеденить аппарат головной с двумя выходами RCA и усилитель с четыремя входами...
или я не понял смысл вопроса [img]images/smiley_icons/confused.gif[/img]
А также нужно сделать поправку, что Y адаптеры в два раза уменьшают силу сигнала. Так если на выходе головы около 1В, то лучше через кроссовер (активный). Да и при выборе усилка надо смотреть на чувствительность линейных входов. Может сейчас, конечно, это не так актуально, но знать будет не лишним [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
jaff писал(а) пт, 20 января 2006 18:19
Mouflon писал(а) пт, 20 января 2006 18:07
Мне кажеться человек хотел узнать как соеденить аппарат головной с двумя выходами RCA и усилитель с четыремя входами...
или я не понял смысл вопроса [img]images/smiley_icons/confused.gif[/img]
да все правильно поняли
я имел ввиду тх-600н
да все там без проблем подключица,без адаптеров [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
у меня был этот усь,и голова была как раз с двумя рса [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
6666 писал(а) пт, 20 января 2006 21:14
да все там без проблем подключица,без адаптеров [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
у меня был этот усь,и голова была как раз с двумя рса [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
а как подключается без адаптера если входы разделенные ?
Социальные закладки