Не устраивает звучание и функциональные возможности данного аппарата. На что можно поменять среди новых?
Полезные темы:
Не устраивает звучание и функциональные возможности данного аппарата. На что можно поменять среди новых?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
всё таки не удаётся соответствовать нику, ухи режет
Clarion DXZ788RUSB
Добавлю к кларе - JVC-921
Я бы не сказал, что он ухи режет, здесь скорее своеобразная подача звука. Мне мой кенвуд нравился больше. Хотя возможно дело не только в магнитоле, сколько в акустике, стоит Morel Tempo 6.
---------- Сообщение добавлено 10.07.2011 в 18:38 ----------
Ух блин, как же не хочется брать аппарат без поддержки кириллицы, я слушаю процентов 90 русскоязычную музыку.
Alpine777, А не Вы ли это тут распинались что у Alpine самый правильный звук и все остальное #####? и 117 это супер топовая голова, как же так?
iSema, не язви
Бери старую Клару, Макинтош 406, или Денон! Забудешь о каке на долго! Из новоделов ничего нет! Бизнес и маркетинг рулит!
А зачем извращаться с каракулями, если можно пользоваться поиском по-человечески, хотя для слушающих только CD это не актуально.
Не, тогда уж лучше 907.
Ну то что всё остальное гамно я не говорил, а 117 и есть самая топовая голова из ныне выпускаемых, правда у них на сайте с недавних пор ещё по-моему 9887 фигурировала. Я просто на личном примере убедился, что 117 не тоже самое что и топовые головы прошлых лет от Alpine. А Вы помнится хотели его поменять только по причине того, что он не читает wave c usb.
Соглашусь с вами на счёт новоделов, но всё равно хочется знать, что из ныне выпускаемого добра есть хорошего. Самые функциональные это JVC-921 и Kenwood 6051, а вот самые звучащие...
Социальные закладки