ребята подскажите какую магнитолу лучше купить. не могу выбрать между alpine cda 117ri и pioneer DEH-P88RS2. всем заранее спасибо.
Полезные темы:
ребята подскажите какую магнитолу лучше купить. не могу выбрать между alpine cda 117ri и pioneer DEH-P88RS2. всем заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что хотите получить - поканалку?
нет не поканалку. у меня стоит два уся один на фронт второй на саб. настроены задержки. параметрический эквалайзе. привык к качественному воспроизведению. магнитола CD.
---------- Сообщение добавлено 19.07.2011 в 19:26 ----------
какой кларион посоветуешь.
Какой смысл тогда в 88-м?
Если без проца и кросса, то Clarion DXZ588RUSB, но я бы советовал обратить внимание на Clarion DXZ788RUSB
сейчас у меня в авто стоит ALPINE MDA-W977J магнитола по настройкам звука напичканая. хочу мр3 не уступающего по качеству.
акустика компонентная. фронт построен из пищей DRAGSTER DTX 102.рупорники а миды ALPINE SPE17CS
---------- Сообщение добавлено 19.07.2011 в 19:43 ----------
насколько это возможно в бюджете 15000.
Социальные закладки