Привет всем любителям/экспертам автозвука!
Уже долгое время думаю над апгрэйдом своей аудиосистемы и так как я новичок в этом деле, хотелось бы спросить у вас по поводу многих вещей.
Итак:
Машина- Мазда 3, 2010 года. (ШВИ будет в скором времени).
Музыкальные предпочтения: рок, рэп, классика (вообщем довольено таки разные)
Чего хочу: Чистого звука+ глубокиого баса. Долбежка и закладывание ушей идут на второй план.(Качество> давилово)
Бюджет: ровно 103000 рублей.
На данный момент: саб + усилитель к нему, все остальное- заводское.
На данный бюджет хотелось бы купить: ГУ+ фронт+ усилители, ибо хочется поканального подключения. (+ может быть процессор ВМЕСТО ГУ, если это возможно и я не несу какую то ересь))
Теперь конкретно: Что в рассмотрении:
На ГУ: Alpine INA-W910R ИЛИ Alpine DVA-9965R (хотелось бы конечно медиа-центр с экраном, но если в звуке 1Din будет лучше, то хрен с ним, с медиа центром).
На фронт (акустика): DLS Gothiа 6.3 ИЛИ Morel Elate 9 3-way. (Хочется именно 3 компонентную) +(да я знаю что с морелями может быть геморрой по поводу установки, но это решаемая проблема. Меня интересует, что из них лучше звучит).
Усилители: Вот тут я в полном смятении так как менял свою точку зрения 100500 раз. Выслушаю любые предложения (желательно из Genesis, Eton, DLS).
Процессор: Если все таки будет возможность подключить к заводской голове проц, то возьму Alpine PXA-H800. Но хотелось бы узнать насколько это целесообразно?
Заранее спасибо за Ваши советы. Если сказал какую то глупость, прошу простить.
Полезные темы:
Социальные закладки