Подскажите пожалуйста отключается ли у него внутренний усилитель или нет а то что то не могу понять через RCA звук есть а как по цветам провода соединяешь колонки молчат. Расскажите в чём загвоздка
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста отключается ли у него внутренний усилитель или нет а то что то не могу понять через RCA звук есть а как по цветам провода соединяешь колонки молчат. Расскажите в чём загвоздка
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Что-то я не понял тебя...
рса-линейные выходы, к которым ты можешь усилитель прицепить
Другие провода идут непосредственно на аккумуляторы, массы и колонки...
Ты рса на прямую к колонкам присоединял или те провода которые из пучка торчат?)
Внутренний усилитель тут особо не причем, даже если он не усиливает, то звук всеравно будет, но очень тихий....
Мб что-то не туда подсоединял? Опиши подробнее) Цвета, что откуда торчит)
А там есть встроенный усилитель? Интересно зачем...
В нулЁвом Деноне может и есть встроенный усь... Сейчас с ходу не вспомню...
Посмотрите инструкцию
У Денонов обычно всякие подобные переключения - это аццкие сочетания клавиш.
---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 09:22 ----------
МихаАллод, gena60, читайте внимательней...
ТС же пишет, что через RCA (ну и наверное внешний усь ) звук есть. А при подключении к акустические проводам (которые одинаковы по цвету и полоской только отличаются) звука нет.
alpine45, попытался вам помочь, поискать мануал на это ГУ. Но что-то ничего нет....
Единственная инфа которую удалось найти - для включения встроенного усилителя нужно соединить розовый и синий (REM) провода.
Не знаю насколько верно. Может знатоки чего подскажут...
---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 13:25 ----------
Ну да, всё верно.
Видел ваш вопрос к владельцу такого ГУ на драве2
Там есть фотография с наклейкой распиновки проводов.
Pink/White - int.remo (то есть управление встроенным усилителем), на него нужно продать сигнал с управляющего провода Blue/White - Remote
---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 13:26 ----------
По себе людей не судят
в R1 и R10 есть встроенный усь, 4х14Вт, он всегда включен
A!exT, мне уже самому интересно...
А в чем фишка розового провода?
я такого не помню, есть R10, функционирует как обычная голова
Социальные закладки