кому нужно обращайтесь.могу кучу нужных советов дать.отвечу на тужу кучу вопросов.
Полезные темы:
кому нужно обращайтесь.могу кучу нужных советов дать.отвечу на тужу кучу вопросов.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
давно был сделан проект подключения?нужно поднять в архиве имеющую документацию.давно это было?документация в архиве хранится очень долго.если проект делался давно или не делался вовсе то скорей всего придется делать заново.
может у кого какие- нибудь возникнут вопросы - не стесняйтесь задавайте!
А ПП почему не используешь ? К радиатору не маленький диаметр трубы ?
Димитрий-Донской, позвольте поинтересоваться какова площадь домика этого?
2)Сколько деньзнаков примерно на оборудование, материалы + работа
3)Зачем стока много насосов? спс.
домик не большой!8,5x9,0(цоколь,первый и второй)высота подъёма около 6,5метров.диаметр трубы обвязки радиатора 16 .по моей практике более чем достаточно(линейниками всё равно нужно регулировать).25 на контур более чем достаточно,далее по схеме.насос на систему отопления всего один.25-80.один на бойлер и один на циркуляцию горячий воды.на каждый этаж отдельный контур отопления.материалы оговариваю с заказчиком.цена зависит от исполнения.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 в 12:20 ----------
насосы все принудительно отключаются от отдельного автомата управление выходит на щиток.Что-бы не спалить автоматику котла.насос бойлера включается от регулятора на бойлере ,где можно задать нужную температуру.на циркуляцию пока стоит обычный автомат 6А-позже будет с таймером работы.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 в 15:05 ----------
я думаю что всё оговаривается зарание и на фото вроде всё есть!
---------- Сообщение добавлено 09.11.2011 в 15:11 ----------
я не стараюсь повторяться от объекта к объекту.у меня всегда разные схемы подключения -нужно всегда изменять что-бы работа не была скучна!
Социальные закладки