Москва, Восточное Измайлово
Доброго времени!
Ситуация следующая -
Вторичка.9-ти этажный панельный дом.9-й этаж.Квартира 49.5 м.кв.(трёшка,малогабаритка).Балкон с торца, в площадь не включён.
Нужен ремонт.Сделать проём в несущей стене между кухней и комнатой.Ванную объединить с туалетом.Кое-что перегородить.Потолок из гипсокартона.Стены под обои.Кухня - часть плитка,часть обои.Ванная - плитка везде.Полы в комнатах - ламинат.Окна закажу.Приедут установят.Балкон будут делать другие люди.Входную дверь будут ставить от фирмы.Межкомнатные двери и т.д.,на нас.Вообщем полноценный ремонт включая последующую отделку всего.
Т.к. бюджет ограничен,концепция такая -
Нужен грамотный человек со своим инструментом,умеющий производить полный комплекс работ.
От человека требуется - знания,инструмент,действия и ПОРЯДОЧНОСТЬ!
То есть,человек делает,показывает, рассказывает - я помогаю.Руки растут из правильного места,знаний по ремонту квартир не хватает.Работал монтажником по окнам(дерево,пластик).Была даже командировка в Иркутск.Стеклили "замок" директора алюминиевого завода).Для инфы - мне 39 лет.
Говорит какой материал небходим.Едем/еду закупаемся.Транспорт мой,погрузка/разгрузка моя(если поможет,будет сказочно).
Встречаемся.Обговариваем условия.
На время ремонта - предоставлю питание и жильё в этой квартире.
Работы начинаем с 5-10 января.
Жду предложений.
С наступающим!
Всем спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки