Мелочь вроде и даже не инструмент, а скорее аксессуар.
Хочется купить нормальные защитные очки. Чтобы не мутнели со временем как дешевые и царапались по минимуму. Подскажите фирму кто какими пользуется. У нас вроде в наличии немецкие какие то продаются в раоне 1-1,5 т.р. рублей. Думаю такие взять. А может что и подороже. Мерить обязательно или можно по инету заказать? Кто что думает.
ЗЫ. Сегодня пластмасса горячая в глаз попала. Очки старые снял т.к. в них уже видно хренова...(((
ЗЫЗЫ. Желательно чтобы очки дружили с полумаской 3M 7500 серии
Или такие взять?
Нормальные очки: сидят удобно, плотно, но не давят. На счет того, что царапаются - все-таки это пластик, поэтому вечными не будут. Большой плюс, что не потеют.
Нормальные очки: сидят удобно, плотно, но не давят. На счет того, что царапаются - все-таки это пластик, поэтому вечными не будут. Большой плюс, что не потеют.
какая то пленка продается фирменная 3М - клеится для защиты от царапин, попробую купить.
Недогадливые какие.Нет бы тему про шнурки начать,от ответов фиг отмахаешься
На самом деле вроде и правда хихи-хаха. Но я чуть без глаза не остался. Дешевые очки 2-х видов прозрачные и желтые, валялись в гараже года 3. Поцарапались, еще и помутнели... в итоге начал без них пилить и получил в глаз пластмассой расплавленной. Глаз пару дней в себя приходил.
ЗЫ. Очки правда я пока не купил. Но тема то нормальная если по делу говорить а не флудить.
ЗЫЗЫ. в МЧС я был. Перед руководсвом когда то выступал. Кто-то был в очках, но я не приглядывался
ЗЫ. Очки правда я пока не купил. Но тема то нормальная если по делу говорить а не флудить.
Если есть свободные деньги,купи стрелковые.Те.что сертифицированы для круглого стенда,по нормам выдерживают выстрел из 12-того калибра,дробью 7,5(2,5 мм в обиходе) с 10-ти метров.Для понимания-мишень-тарелку на 50 метрах такой заряд колет в хлам при попадании центром осыпи.Плюс-практически не искажают картинку.
Тема про очки серьезней, чем кажется. Строительные мутнеют, запотевают, а главное- в них нихрена не видно, для пиления забрал у жены старые солнечные очки- стрекозы, светлые. Закрывают пол- лица, не искажают, а главное в них не задыхаешься, пот не льет и не хочется их сорвать. От опилок защищают, а стрелять дробью в морду вроде не собираюсь...
Тема про очки серьезней, чем кажется. Строительные мутнеют, запотевают, а главное- в них нихрена не видно, для пиления забрал у жены старые солнечные очки- стрекозы, светлые. Закрывают пол- лица, не искажают, а главное в них не задыхаешься, пот не льет и не хочется их сорвать. От опилок защищают, а стрелять дробью в морду вроде не собираюсь...
---------- Сообщение добавлено 08.12.2015 в 16:53 ----------
Сообщение от Флекс 71**
Если есть свободные деньги,купи стрелковые.Те.что сертифицированы для круглого стенда,по нормам выдерживают выстрел из 12-того калибра,дробью 7,5(2,5 мм в обиходе) с 10-ти метров.Для понимания-мишень-тарелку на 50 метрах такой заряд колет в хлам при попадании центром осыпи.Плюс-практически не искажают картинку.
Была американская маска-очки... Забыл в гаражах на улице, а когда вспомнил их и след простыл.
Социальные закладки