В ближайшее время буду устанавливать в двери дины PolkAudio MMC 6500.
Подскажите что именно нужно сделать с дверями (в плане шумо_вибро изоляции).
Какие именно детали двери нужно проклевать, чем, и в какой последовательности?
Полезные темы:
В ближайшее время буду устанавливать в двери дины PolkAudio MMC 6500.
Подскажите что именно нужно сделать с дверями (в плане шумо_вибро изоляции).
Какие именно детали двери нужно проклевать, чем, и в какой последовательности?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вот почитай
Советы по шумоизоляции
Тут эту тему хорошо обсудили
Шумка я так понял нужна для того чтоб я неслышал потусторонние звуки (ну смысле по ту стороны обшивки машины, тобиш улицу).
У меня машина вроде не шумная, впринципе тихо когда едеш (может не стоит и ставить ее?).
А если всетаки нужно, то насколько и каким образом это отразится на звуке в худшую сторону если ее не ставить?
wolfs, Гранатная проклейка двери даст еще объем для динамика, который ему очень необходим.
Если тихо будешь слушать не услышишь.
Дальше будешь слушать звук дверной обивки.
Шумку пока не делай, потом когда нибудь сделаешь и увидишь свои плюсы этой работы.
Вибру ставь сразу иначе у тебя при хорошей прокачки будут играть не только дины но и многое другое, поверь это очень раздрожает!!!
Кстати я поклонник STP, этот материал даёт двайной эффект(шумо и вибро изоляция).
wolfs, Если домашняя акустика есть, попробуй динамик выкрутить из корпуса колонки и прикрепи динамик к большой консервной банке или ведру... и по чувствуешь разницу...
Социальные закладки