Вообщем ситуация такая:
Начал собирать систему, есть фронт Morel Dotech 6, усь под фронт Dragster Dab 2160, голова пионер 4950.
1 этап. Сделал ШиВ дверей , бим бомб,+ барьер, заклеил все технологические отверстия в двери, басса нет, решил дело в том что колонки под обшивку играют,
2 этап сделал проставки и вывел колонки вплотную к обшивке, подключаю сажусь и что? Баса нет, НО только открываешь двери он сразу появляется, и еще пока ставил музыку залез в багажник, а там бухает как мини саббуфер..
А я сижу то впереди?
Вообщем ситуация такова, что бас локализуется где то сзади. машинка у меня маленькая, по размерам чуть больше Оки.. Что делать? Сегодня специально понаблюдал за аккустикой в других машинах(штатной) и выяснил, что там тожее нет доворота на слушателя? Что ТАк ОБЯЗАТЕЛЬНО ОН НУЖЕН? иЛИ ДЕЛО В ЧЕМ ТО ДРУГОМ?
Вы наверно скажите, что для басса нужен саббуфер, он есть старый и поганый(Pioneer 304), и усилитель к нему, но хочу сейчас добиться максимум от фронта, а потом идти за буфером с усилителем, но уже новыми...
Добавлено через 3 минут и 3 секунд...
Кстати сила протянута до распределителя питания 0 га, от него пока до 1 уся, и магнитофога, а вот хватит ли мне её без конденсатора на еще один усилитель? Например dls mad 11 на 2 ом?
Социальные закладки