недавно спорил я с вано и баст бустом о компании ДЛС. когда мне поставили компоненты этой фирмы мне казалось что лучше некуда в автомобиле и все что говорят мне эти парни сплошное фуфло.
прошел буквально месяц и я разочарован своей конфигурацией.
р6а мне сразу неособо понравились но саббвуфер длс w712 вроде как улучшал сцену. после нескольких дней катания в авто и слушая длс у меня болела голова и на работе я был поутрам как накуренный.
подумал что сабб неочень и поменял его на иридиум 10(еще его себе неустановил,корпус делают,но вроде получше звучит когда в магазине с плохим корпусом слушал,но это не факт так как полностью не тестил).поездил немного потом просто на длс р6а ,че то не то,звук какой то расплывчатый как погромче сделаешь и никаких эмоций.
договорился в магазине на неделю взять нобелиум послушать и если понравиться то и оставить! но и он мне непонравился,звучит конечно посравнению с р6а более детально и красочно но все равно задушу невзяло (да и цена в 18 штук не для него как мне кажется) и их я сдал.
теперь снова езжу на длс р6а и думаю на что их сменить достойное и точно не ДЛС . как сажусь в машину и музыку включаю еще раз удостоверяюсь что эти колонки нефонтан.
сабвуфер пока у себя в машине не слушал,но хоть бы неразочаровался б и в нем а то воще окажется набор весь мой отстойным.
По усилителю отписаться немогу так как еще миды достойные непоставил и не послушал толком. а по мидам говняным судить об усилке вроде как преждевременно.
теперь прежде всего смена мидов потом головы. незнаю что и взять.(брал на неделю алпайн ива 100 так звук чето тоже неособо от моего старого пиона отличается) .
теперь в думках постоянно что взять:раскошелиться на hx-d2, или дешевым бременом 74 или пионом 88 ограничаться.
голова болит по этой теме . с чего начать???
p.s. а ведь предупреждал меня vano 3d и bass bust что мой комплект и в частности ДЛС пустая трата денег. нестоит их товар той суммы в какую они ее оценивают.
Полезные темы:
Социальные закладки