добрый вечер всем)
Hertz ESK 165.4 - вперёд
Hertz ECX 690.4 - назад
Sony CDX-GT650UI
BLAUPUNKT GTA-470
..
норм ли сочетание?(ставлю то что слышал и то что нашёл)
нужен ли конденсатор?
Полезные темы:
добрый вечер всем)
Hertz ESK 165.4 - вперёд
Hertz ECX 690.4 - назад
Sony CDX-GT650UI
BLAUPUNKT GTA-470
..
норм ли сочетание?(ставлю то что слышал и то что нашёл)
нужен ли конденсатор?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну... на счёт нормально, тут дело вкуса.
Большинству не нравится, когда стоит тыловая акустика. Эти деньги можно добавить на фронт.
Уси Блау... они по звуку конечно кошмарные. Но такие же, как многие другие дешёвые китайские уси.
Конденсатор не нужен, нужна нормальная силовая проводка
Дать ответ, нормально или нет очень сложно! Для кого-то нормально, типа пацаномобиль, для кого-то сойдёт, типа третий сорт не брак! А для кого-то система вообще ни о чём!!! Полный шлак! Моё мнение относится к третей категории!
Возникает вопрос. Что хотим получить, и каков бюджет?
Ну так сразу пацана ломать нельзя, мы все когда-то со "шлака" начинали. Вы нет? Я да, и не стесняюсь, первую систему собирал так, деньгу в карман и на базар, что интересног посоветуют, вроде как друзья, типа фуфлыжняк не подсунут. Ну а потом все потихоньку, полегоньку. Ну вообщем борьба непонятно за что, ведь домашняя лампа звучит в разы лучше, при бюджете чуть ли не в разы меньше. Так что пучкай парень пробует, не понравится, будет потихоньку менять, или будет ездить на пацаномобиле и радоваться.
А я в свое время начинал даже без усилителя, а с двушки иволги и блинов пионер в задней полке и от пиона не помню какого, который в последствии был демонтирован на стоянке кем-то, зато потом полтора года машину на этой самой стоянке нахаляву ставил да еще и с компенсацией
машина 2114,,,
сабвуфер стоять не будет..багажник всё время нужен...по работе..поэтому саб не могу себе позволить....
и поэтому беру тыл....
а бюджет всего 15 тыс....
от акустики требуется качество и громкость..
я понимаю..что от акустики за такие деньги..это получить крайне трудно..
но всё же.....нужно же что то ставить....
и по рывшись по форуму...я понял что Hertz ...это и качество и громкость...
покуаю это дело под рок и электронщину....
что значит "рак ушей"???
Социальные закладки