Здравствуйте форумчане.
Нужен ваш совет.
Пересобираю систему в Е39.
Система:
ГУ - пионер 80
ВЧ- PHT413
Усь на ВЧ - Ural BV2.70 (предполагается, пока не куплен)
Миды Gladen - SQL165 Dual (4 мида по 2 в дверь). куплены и уже устанавливаю
Усь на миды и саб - Machete m134 (2 канала в 2 ома на пару мидов и мостом на саб) Был и его пока оставлю. устраивает меня
Саб - пока не выбирал. Выбирать буду после установки фронта.
Так вот. Чуть ранее. Установил миды относительно нормально и PHT 413 поставил на парприз на отражение от лобового и более менее свел и настроил сцену (приблизительно). Твитеры играли в пол громкости а может и меньше и было все хорошо. Скажу так: в пол громкости они довольно хорошо звучат. На высокой громкости конечно не очень, но и миды до них не дотянутся по громкости и мне громче не надо. Но оставить на парпризе не гоже и закрепить их там негде. Уж очень они большие. И в уголки зеркал их не пихнешь.
Попробовал установить пищи из комплекта SQL165 DUAL. Установил пищи в уголки зеркал с направлением между подголовниками. Начал их настраивать по громкости под миды и, увы, они сгорели через полчаса настройки сцены. Порезаны были 2 порядком на 5 кГц. Пробовал ниже резать, но появлялись небольшие искажения в звуке (незначительно). Если убавить гейн на пищах то их не хватает, потому что миды довольно напористо и громко играют. Срез у мидов тоже 2 порядком на 2,5 кГц.
Теперь делема что поставить из твитеров в стандартном размере (40-60мм в диаметре) чтобы они и в уголки зеркал влезли и по громкости от мидов не отставали (иначе зачем я ставил сдвоенные миды?)? Причем у Мидов есть провал в середине не большой (1-2кГц). Это по графику ачх и по отзывам, и мне тоже показалось так, но может это я из-за отзывов так придрался к середине.
И подскажите сразу по усилителю на пищи. Стоит брать BV2.70 (выбрал по отзыву дяди Федора FFZ) или посоветуете что-то другое из примерно той же цены. Ну допустим до 5000р.
Твитеры тоже желательно не очень дорогие. желательно меньше 4000р. А то с финансами пока что засада.
Спасибо за внимание.
Полезные темы:
Социальные закладки