Мне предлагают построить систему из компонентной акустики DLS.
Про нее очень мало слышал, что можете сказать...
Полезные темы:
Мне предлагают построить систему из компонентной акустики DLS.
Про нее очень мало слышал, что можете сказать...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
DLS - очень известная фирма в мире КАР-АУДИО, но как и у всех производителей у нее есть и дорогие и дешевые линейки - НАДО ЗНАТЬ, что тебе предлагают, тогда сможем что-то сказать!
Да, конечно, забыл написать DLS R6 A на тыл под 88 пион и не поняытно еще какой усилитель ..
Так как такой тыл ?
Круто!!! Тогда на фронт надо ставить два таких комплекта...
Кто вообще придумал слово "тыл"??? Вообще уже пора забыть про такие издевательства над звуком! "Тыл" - вернее подзвучка для задних пассажиров должна быть компоненткой либо коаксиалкой размером не больше 10см. И подключаться должна от головного устройства, либо от самого слабого канала усилка, чтоб не сбивать звуковую сцену для передних пассажиров!!!
Ребята :- извините меня !!! Я конечно же написал выше чушь ! Какой тыл ? Конечно на фронт ! ! ! На фронт такие компоненты хороши ?
И еще, уважаемые модераторы, мпрошу удалить учетнцую запись Mustang _SK - я ее создавал, т.к. не работала моя основная !
Спасибо !
ИМХО - акустика у длс паршивая! единственное, что у них хорошо получилось, так это проводка и твитеры ur1. а так - чистая ерунда!
Я считаю, что в свой деньги DLS r6 LE(именно у LE и стоят пишялки ur1) играют отлично, для современной музыки это почти точно, но опять же, все зависет от вкуса...Сообщение от papa-jan
У меня у самого стояли R6А LE, так что про пищалки я в курсе Но вот мидбас у них очень противный! На частоте где-то около 800 Гц они издают довольно неприятное гудение, что негативно отражается на голосах исполнителей, размывая нижний диапазон голоса. Плюс - очень на мой взгляд ярко выраженный бас!Сообщение от dragneff
А твитеры мне самому очень нравились, пока не поменял на Морелевские. Разница в цене - около 500 р., но звук совершенно другой! У ДЛС он уж чересчур мягкий, даже немного расплывчатый, а у Морелей чуть жестче, но от этого звук только выигрывает, становится собраннее и прозрачнее! И у МТ23 очень и очень детальный и приятный звук!
Думаю все дело в том, что вы слушаете. Для некоторых(многих) ярко выраженный бас, то чего они хотят. Если идет сравнение с морелем, то надо сказать, что Dls R6LE(170$), далеко не в одной ценовой категории с Morel Hybrid Ovation(385$)Сообщение от papa-jan
Социальные закладки