Что то все приутихли по этому поводу! Так, кто точно приедет в воскресенье в 15.00 на стоянку крокуса экспо?
Окончательная переписка!
ник-реальное имя-машина
З.Ы. Админы закрепите это вверху!
Полезные темы:
Что то все приутихли по этому поводу! Так, кто точно приедет в воскресенье в 15.00 на стоянку крокуса экспо?
Окончательная переписка!
ник-реальное имя-машина
З.Ы. Админы закрепите это вверху!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
real777-Дмитрий-ВАЗ2115
Я бы подъехал , если будет кому послушать мою системку (кто слышал как hertz 165L играют) , хочется узнать толи я ожидал от них многово , толи нужно все таки металл резать и доделывать подиумы , ну и других послушать тоже бы хотел конечно.
bloodman - Дмитрий . машинка в подписи...
дима-ваз2109
Я тоже наверно) если конечно?
Артур - ВАЗ 2109
Я подъеду, но только чтоб послушать других и так потрепатся мне особо хвалится нечем. 2 real777 ты оставь тут свой тел. как я понимаю будеш за организатора. Что-бы если что можно было связатся и найти друг друга. Там машин будет море. Может лудше за магазином твой дом там всегда парковка полупустая.
Ну раз народ собирается,значит тоже подъеду...тем более 165L послушал бы,да и саб в фи с удовольствием бы заценил...
А за крокусом тоже всегда полупустаю парковка,сколько там бывал и собирались,Всегда стояли без проблем!
Смотрите в лички, скинул свой тел.
Ну кто еще желает присоединиться? Кто легок на подъем? ))
Последняя возможность присоединиться к нам!
Социальные закладки