Всем привет!
Неспешно продаются уси Celestra FA2150x и JL Audio 500/1v2 из вот этого инсталла:
Системы. Honda Civic 4D. Направление взгляда
Возможна продажа по отдельности, но тогда чуть дороже (оптовикам скидка)
В силу особенностей того инсталла на обоих усях есть мелкие царапки, т.к. багажник использовался по назначению.
При этом все конструктивные элементы целы, все крепежи и винты на месте, всё полностью работоспособно, что может подтвердить всеми уважаемый Виталий Карев, который и снимал эти уси (и не только их) с машины перед продажей.
Celestra FA2150x - хочу 15 т.р. (новый стоил 18 т.р. + примерно за 12 т.р. твикнут в класс А (в статье про это забыли написать, увы) и теперь имеет мало общего со скучным звуком оригинала; твик делал супер-профи, по рекомендации Карева. Теперь это очень музыкальный аппарат за 50% от вложенных в него средств, и АЧХ в статье АЗ тому подтверждение).
JL Audio 500/1v2 - хочу 11 т.р. (новый покупался за 22 т.р.)
Всеми уважаемый Виталий также может подтвердить, что человек я порядочный и что оба уся снимались с машины полностью рабочими.
Самым недоверчивым по требованию вышлю хронологию замены почти всей аппаратуры того инсталла на более дешёвую перед продажей, я всё фотографировал.
Там на своём месте только саб и остался, ибо всем понятно, что "никто не оценит и спасибо не скажет"
А теперь - слайды
Celestra FA2150x
JL Audio 500/1v2
Полезные темы:
Социальные закладки