Всем привет!
Автомобиль Toyota bB 2001 г., гу – Pioneer DEH-80PRS, фронт URAL AK-74.C поканально, пока от ГУ. Миды установлены на подиумы фанера + стеклошпат, выведены из под обшивки с небольшим доворотом. Твитеры установлены на стойках, пока на скотче.
Также есть в наличии, пока не устанавливалось: усилитель Mystery MA-4.600V3 и саб Alpine SWR-8D2.
Планирую усилитель подключить на миды и на саб мостом. Саб будет или под консолью или под сиденьем (в зависимости от кривизны рук – какой короб лучше получится ну и по объему разные скорее всего будут).
Есть возможность взять усилитель URAL W 4.135, вопрос - стоит ли менять мистери на урал? Если поменяю, то думаю мистери продать и с выручки купить миды URAL AS-W165MB. Твиты в любом случае хочу заменить на URAL AS-W30TW.
И еще вопрос, очень мало нашел информации про саб, как он себя ведет в маленьком ЗЯ? Сначала хотел ESX SX840, но получилось так, что оказался у меня алпайн. Может быть его тоже стоит продать и купить ESX?
Теперь с проводами. Есть КГ35 – 10 метров и ПВС 2*2,5 – 20 метров, на межблоки есть какойто кабель честно стыренный найденный, не помню какая маркировка, вроде бы американский, буду дома уточню, могу сфотать. Также есть набор Mystery MAK 4.04 - достался нахаляву вместе с усилителем. Стоит ли оттуда брать колбу или она совсем фиговая?
Всем спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки